怠惰

畫渣、文渣、人渣
專業摸魚犯
沉迷食契&閃十一
冰水同炸鷄是係我缺水缺糧時既夢想

只是一个很扯,爛尾+架空的短文

狙擊槍的瞄準鏡出現那個人的頭顱,耀眼得很的白发透过鏡反射進他的玄黑眼眸裡,使得現在就該扣下扳机的他遲疑了。


這么漂亮耀眼的純白色发,曾经被他用手摸着,而頭发的主人雖然稍微反抗,但他知道他心裡其实並不讨厭。


如果可以不殺了你也能救回我妹妹,那該多好。


但是,不能再等。再等下去,她就会......


他定了定心神,再次瞄準那個人的頭。


扣下扳机,射出子弹那一刻,在他心裡幾乎比他妹妹要重要的那个人,甩着淺藍色马尾看过來了。


透过瞄準鏡,用那猶如宝石般闪亮的红眼睛看進他的眼眸深处。


就像當初,这个人是这样才發现他对他的恋慕。他对此很吃驚,畢竟要從他这个千年老妖的眼中看出他的心情,是一件非常困难的事。


而现在,這个人也是靠看進他眼裡而察觉到为什么会有子弹向自己飞來。


他看到這个人的眼裡在闪过絲驚愕後露出彷彿安慰人的,千年难得一见的温柔笑容時,後悔了。


「白龙!避开......」


太遲了。就算他是以逃命般的速度把槍丢下,大叫,比音速更快的子弹還是從前额穿过後腦,鲜红的血瞬間染紅了那个人纯白的发,白晳的臉。


這一刻,他才知消这个人其实在他心裡比谁都重要。只是,本该犧牲性命也要保護的对象,卻是死在他手下。


修跪倒在地,淚不断流下。


对不起,对不起......


只是,你会原谅我吗?我现在不能把她丟下,不能下來向你陪罪。


「你不会是不明白我剛剛为什么会对你笑吧?」


他的耳边卻響起了白龙沒好气的声音。


修立即抬起頭,然而周遭連鬼影都沒,剛才的声音明明如此的真實。


白龙為什么会对我笑......?


那笑容......修知道,白龙只是因为看到是他下的杀手,才下意識做出这样的反应


笑着,无言傳達着這样的信息


『是你願意的话,我怎样也沒所谓。』


修闭上眼,嘴角微微牽起一抹笑。


评论

热度(11)